RECEITA DO NHOQUE DE MIOJO DA MASTERCHEF IZABELA DOLABELA

 

Ingredientes :

Miojo

Leite

Queijo parmesão

Azeite

Azeite trufado

salsinha

 

COMO FAZER NHOQUE DE MIOJO DE IZABELA DOLABELA  :

Coloque o leite para ferver e coloque o miojo por 3 minutos

Coloque apenas o miojo no liquidificador mais pedaços de queijo parmesão

Bata tudo

Deixe esfriar

Coloque em um saco de confeiteiro para ir fazendo os nhoques e colocando em uma panela de agua fervendo

Quando ele subir, é hora de jogar na frigideira

Coloque manteiga com ervas finas na frigideira e quando estiver bem quente jogue o nhoque e deixe dourar

Pronto, vai ficar uma delícia

Assista o vídeo para entender melhor

RECEITA EXCLUSIVA DA MASTERCHEF  IZABELA DOLABELA

 

J

 

0 Comentário
761 Visualizações
Anterior Próximo

Você pode gostar disso também:

Sem comentários

Responda