Macarrão com shimeji com Mari Boccara
- 1 cebolas grande
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 200 g de shimeji
- 100 ml de creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- Mel
- Shoyu
- Sal
- Salsinha e cebolinha
- o macarrão
- Leve ao fogo uma panela com água, óleo e sal e deixe ferver, coloque o macarrão e jogue ele na parede. Quando ele grudar, está no tempo bom.
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar, acrescente o shimeji, shoyu e um pouco de mel e deixe o shimeji até ele pegar aquela cara boa dele. vai provando.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite e coloque sal a gosto
- Misture o macarrão e o molho em uma travessa, joga a salsinha e cebolinha, e manda braza e me conta como ficou.
Sem comentários