Macarrão com shimeji com Mari Boccara

 

  • 1 cebolas grande
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de shimeji
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • Mel
  • Shoyu
  • Sal
  • Salsinha e cebolinha
  • o macarrão

 

 

  • Leve ao fogo uma panela com água, óleo e sal e deixe ferver, coloque o macarrão e jogue ele na parede. Quando ele grudar, está no tempo bom.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar, acrescente o shimeji, shoyu e um pouco de mel  e deixe o shimeji até ele pegar aquela cara boa dele. vai provando.
  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite e coloque sal a gosto
  • Misture o macarrão e o molho em uma travessa, joga a salsinha e cebolinha, e manda braza e me conta como ficou.

 

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