O Master Cheff Mohamad Hindi convida Muyloco para uma receita inusitada.  A Coxinha de Mortadela !

Ingredientes:

Massa

500ml de caldo de frango ou água
350g de farinha de trigo
100g de manteiga
pitada de sal

Preparo:

Aqueça o caldo, junte o sal e a manteiga.
Quando a manteiga derreter acrescente a farinha de uma vez só e mexa bem a massa até cozinhar. aproximadamente 5 minutos.
Depois de pronta sove a massa e deixe esfriar, se necessário polvilhe farinha para que a massa pare de grudar.

Recheio

Mortadela picada
cebola picada
salsinha e cebolinha

ovo e farinha de rosca para empanar

Junte a mortadela e a cebola com um fio de azeite e doure
Finalize com a salsinha e cebolinha

Monte sua coxinha, passe no ovo depois da farinha de rosca e frite sobre imersão no óleo.

0 Comentário
479 Visualizações
Anterior Próximo

Você pode gostar disso também:

Sem comentários

Responda