JULIANA MASTRÂNGELO VAI ME AJUDAR A FAZER UM HAMBURGUER FIT DE ATUM NO MUYLOCOZINHA

  • Ingredientes: 
  • 1 lata de Atum sólido (natural)
  • 1 Ovo
  • Aveia em flocos ou farelo de pão
  • 1 Tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • 1/2 Cebola cortada em cubinhos
  • Sal
  • Modo de preparo: 
  • Retire toda a água do atum ( melhor que eu fiz ) e misture aos ingredientes – Ovo, cebola, tomate, farelo de pão ou aveia (com a mão mesmo), até formar uma massa homogênea.
  • Divida ao meio e modele no formato de hambúrguer
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180o graus, por aproximadamente, 15 a 20 minutos
  • Prove e depois me conta como ficou o seu.

 

0 Comentário
115 Visualizações
Anterior Próximo

Você pode gostar disso também:

Sem comentários

Responda