Como fazer Temaki ?

Raissa Machado vem no Muylocozinha e juntos eles ensinam você a fazer Temaki !

Ingredientes

‘- 70g de salmão – 90g de arroz shari (japonês) – 20g de cream cheese – 10g de cebolinha verde – Metade de um nori (alga)

Modo de preparo

  1. Corte a cebolinha, o salmão em cubos ou batido e misture com cream cheese.
  2. Reserve.
  3. Seque bem a mão que vai segurar a alga e pegue metade do nori.
  4. Coloque a alga na mão no sentido do comprimento, com o lado crespo para cima.
  5. Umedeça a outra mão e espalhe o arroz até mais ou menos a metade da alga.
  6. Coloque o recheio em cima do arroz, geralmente em diagonal.
  7. Segure a ponta inferior no lado esquerdo da alga e comece a levá-la na direção oposta, no canto superior até mais ou menos o meio da alga.
  8. Agora, continue enrolando e fechando o temaki, usando também os quatro dedos da outra mão.
  9. Eles te darão firmeza e vão ajudar a segurar os ingredientes.

E boa sorte e depois me conta se deu certo

 

0 Comentário
357 Visualizações
Anterior Próximo

Você pode gostar disso também:

Sem comentários

Responda