COMO FAZER STROGONOFF VEGANO com Mel Zmetek

 

  • 2 xícaras de proteína de soja texturizada – errei e coloquei tudo
  • Cebola picada
  • Meio pacote de molho de tomate temperado
  • 3 colheres grandes de katchup
  • 3 colheres grandes de mostarda
  • 1 vidro de leite de coco
  • Tempero de mistura de ervas
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto
  • Um potinho de champignon
  • Azeite a gosto

 

Instruções de preparo

Coloque a soja na agua pra hidratrar

Ferva água com metade do tempero e um pouco de sal, espere até que ela esteja borbulhando e coloque a proteina de soja, espere até ela ficar macia coloque em um escorredor de macarrão e esprema com uma colher ou do jeito que preferir.

Deixe uma panela esquentando no fogo enquanto corta a cebola, jogue um pouco de azeite e depois deixa a cebola fritar.

Adicione a soja e o molho de tomate com um copo e meio de agua mais ou menos, sal a gosto e metade do tempero que sobrou (pode por um pouco de orégano também se quiser), deixe ferver durante 5 minutos para que a soja absorva o molho, depois adicione o champignon cortado ao meio, o leite de coco, a mostarda e o katchup, deixe ferver ate o molho engrossar misturando quando estiver fervendo para não queimar e está pronto seu estrogonofe! Para acompanhar, sempre bom arroz branco simples uma saladinha e batata palha! Faz ae e me conta se deu certo.

0 Comentário
507 Visualizações
Anterior Próximo

Você pode gostar disso também:

Sem comentários

Responda