Como fazer Peixe com Banana

Nesse programa Fernando Muylaert convidou a jornalista Luiza Florence de Los Ageles para fazer o peixe com Banana. Luiz entrevista celebridades e conta suas histórias de LA.

Ingredientes :

 

  • 800 g de filé de peixe
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo, o suficiente para fritar
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de leite fervente
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Demais ingredientes:
  • 4 bananas da terra
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

RECEITA :

Peixe: Tempere o peixe com o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Passe cada filé na farinha de trigo ( Tiramos pq a Lu tem intolerancia a glutem ) , retire o excesso dando leves batidinhas e frite no óleo quente até que fique dourado. Coloque sobre papel absorvente e reserve.

Molho: Esquente a manteiga em uma panela e doure a farinha de trigo e a cebola. Coloque o leite fervente, o parmesão e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Tempere com a noz moscada e reserve.

Banana: Corte a banana em fatias finas e frite-a numa frigideira com pouco óleo. Reserve.

Montagem: Em um refratário, alterne camadas de banana, molho branco e o peixe. Por último, coloque a mussarela e leve ao forno médio (180ºC) até que o queijo derreta.

Fonte da receita : Edu Guedes – Mas a minha foi um pouco diferente.. talvez bem diferente.

www.EntraNessaPorra.com

 

 

0 Comentário
525 Visualizações
Anterior Próximo

Você pode gostar disso também:

Sem comentários

Responda