COMO FAZER MACARRÃO COM VODKA E REDBULL NA RUSSIA com Alina Regats

Fernando Muylaert foi até a Russia para preparar os pratos mais malucos do planeta com as russas.

RECEITA :

Use água filtrada. Dizem que são necessários 30 minutos para que a fervura elimine as impurezas da água , mas isso vai depender do fogão. Como seu macarrão não vai demorar isso tudo para cozinhar, não custa usar água filtrada. Na dúvida, é melhor se prevenir. Eu arrisco e não uso.

Cada massa tem um tempo de cozimento. Leia o modo de preparo na embalagem.

Coloque sal na água quando ela ferver, antes de acrescentar o macarrão. O sal irá temperar a massa. Se você colocar sal quando a água ainda estiver fria, ela irá demorar mais para ferver.

O importante é a quantidade de água pra não grudar e que você mexa a massa. É que os fios ficam grudados quando começam a cozinhar, você precisa soltar. Eu sempre esqueço disso.

Dizem que o fio de azeite que muitas pessoas usam é desnecessário. A função dele seria não deixar o macarrão grudar, sei la.

Para o molho misture o molho de tomate pré pronto com tomates picados, Vodka e RedBull. Esquente e sirva em cima do macarrão. O caviar eu jogaria em cima de tudo pra dar um charme.

Boa sorte ae e depois me conta.

 

0 Comentário
450 Visualizações
Anterior Próximo

Você pode gostar disso também:

Sem comentários

Responda