COMO FAZER LAGOSTA COM PAMELLA LORETTI E MARCELA BARBOSA do Blog Check_in

Ingredientes

mantega

1/2 xícara de cebola ralada
1 colher de chá de alho amassado
Ervas frescas a gosto
Lagostas cozidas e cortadas ao meio

 

Preparo

Coloque a lagosta na agua fervendo. Dependendo do tamanho dela tem um ponto certo.

Mas o iportante é não deixar ela envergar. Começou a envergar tire.

Derreta a manteiga em uma frigideira, doure a cebola e, em seguida, o alho
Coloque a lagosta na panela, com o lado da carne virado para baixo
Deixe assar por um 30 segundos, adicione as ervas e espere mais 30 segundos
Disponha as lagostas em um prato, regue com a manteiga de ervas que sobrou e sirva com os acompanhamentos e bom apetite.

0 Comentário
573 Visualizações
Anterior Próximo

Você pode gostar disso também:

Sem comentários

Responda