Como fazer CEBOLA DO OUTBACK e MOLHO ESPECIAL

Presença especial do Lord Vinheteiro

Ingredientes :
1 cebola grande
Água o suficiente
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de pimenta caiena
1 pitada de paprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar

RECEITA :

  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

fonte : Tudogostoso.com.br

 

 

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