Aprenda todos os segredos da coxinha do bar Veloso no Muylocozinha com Fernando Muylaert e a modelo Scheila Santos

Ingredientes

Massa

  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 litro de água

Recheio

  • Sal
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 3 dentes de alho moídos
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha
  • 500 gramas de requeijão ( que eu esqueci )

Montagem

  • 500 ml de leite
  • 1 quilo de farinha de rosca
  • 1ovo
  • Óleo de soja

Modo de Preparar

Massa

Em uma panela, coloque a manteiga, o sal e a água. Aqueça a mistura no fogo médio até que a manteiga derreta. Acrescente a farinha e mexa muito, até que a massa fique lisa. Faça com que a massa descanse por cinco minutos em uma superfície lisa e reserve.

Recheio

Doure o alho em uma frigideira com óleo. Adicione o frango, o caldo de galinha, o sal e a salsinha, um por um. Retire do fogo e deixe o frango esfriar. Adicione o requeijão.

Montagem

Junte o ovo ao leite. Pegue uma quantidade de massa que caiba na mão, misture para conquistar uma massa ainda mais homogênea e modele as coxinhas, colocando uma colher de recheio no meio da massa.

E boa sorte e bom apetite

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