Filé ao molho chimichurri com Lari Vazno Muylocozinha

Ingredientes

  • Molho Chimichurri:

  • 1 Pacote de Chimichurri KITANO

  • 3/4 xícara (chá) de azeite

  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre

  • Sal a gosto

  • Salada de folhas:

  • 1 maço de agrião

  • 1 maço de alface

  • 100g de tomate cereja cortado ao meio

  • Azeite, vinagre e sal a gosto

  • Bife:

  • 4 bifes de Contra Filé com dois dedos de espessura cada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molho Chimichurri:
  2. Em um recipiente, adicione o chimichurri, azeite, vinagre e sal. Misture bem, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Salada
  4. Higienize as folhas e disponha em uma saladeira, decore com os tomates. Tempere com o azeite, vinagre e sal.
  5. Bife
  6. Tempere o bife com sal dos dois lados. Aqueça uma frigideira em fogo alto e acrescente um fio de óleo para untar. Ponha 1 bife de cada vez, para não baixar a temperatura da frigideira.
  7. Quando estiver dourado de um lado, vire o bife e baixe o fogo até ficar dourado do outro lado, ou até atingir o ponto desejado. Repita a operação com o restante dos bifes.
  8. Montagem
  9. Num prato, coloque o bife, espalhe o molho por cima e junte a salada e bom apetite.
0 Comentário
242 Visualizações
Anterior Próximo

Você pode gostar disso também:

Sem comentários

Responda