Filé ao molho chimichurri com Lari Vazno Muylocozinha
Ingredientes
-
Molho Chimichurri:
-
1 Pacote de Chimichurri KITANO
-
3/4 xícara (chá) de azeite
-
1 1/2 colher (sopa) de vinagre
-
Sal a gosto
-
Salada de folhas:
-
1 maço de agrião
-
1 maço de alface
-
100g de tomate cereja cortado ao meio
-
Azeite, vinagre e sal a gosto
-
Bife:
-
4 bifes de Contra Filé com dois dedos de espessura cada
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Molho Chimichurri:
- Em um recipiente, adicione o chimichurri, azeite, vinagre e sal. Misture bem, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Salada
- Higienize as folhas e disponha em uma saladeira, decore com os tomates. Tempere com o azeite, vinagre e sal.
- Bife
- Tempere o bife com sal dos dois lados. Aqueça uma frigideira em fogo alto e acrescente um fio de óleo para untar. Ponha 1 bife de cada vez, para não baixar a temperatura da frigideira.
- Quando estiver dourado de um lado, vire o bife e baixe o fogo até ficar dourado do outro lado, ou até atingir o ponto desejado. Repita a operação com o restante dos bifes.
- Montagem
- Num prato, coloque o bife, espalhe o molho por cima e junte a salada e bom apetite.
Sem comentários