A CAPA DA PLAYBOY NYVI STEPHAN ENSINA COMO FAZER O MACARRÃO MAIS LIGHT DO MUNDO

 

Ingredientes

Para o espaguete:

  • 150g de abobrinha cortada em lâminas finas
  • 1 dente de alho ralado

Para o molho:

  • 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
  • ½ cebola (aproximadamente 20g)
  • Azeite extravirgem (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • Manjericão (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo

Para o espaguete

  1. Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
  2. Doure o alho ralado em um fio de azeite.
  3. Desligue o fogo.
  4. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
  5. Salpique com sal.
  6. A abobrinha não vai ao fogo nunca ein. Faça só no calor da panela se nao ele desmancha

Para o molho:

  1. Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
  2. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
  3. Finalize salpicando com sal.
  4. Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
  5. Decore com folhas de manjericão e sirva
0 Comentário
402 Visualizações
Anterior Próximo

Você pode gostar disso também:

Sem comentários

Responda